Hochwertige Produkte aus der eigenen Metzgerei

Mit ausschließlich frischen Zutaten und Fleisch aus eigener Schlachtung werden unsere Konserven nach alten Hausrezepten hergestellt. Das Kochen in der Dose verleiht diesen Produkten eine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote und macht Sie lange haltbar.
Stöbern Sie in unserem Online-Shop und bestellen Sie direkt oder besuchen Sie uns in der Metzgerei Diem und lassen Sie sich eingehend beraten.

zum Shop

 

Diem’s Feinkost Konserven

Feinste Wurst in Konserven

Bierschinken, Leberkäse, Leberwurst, Bierschinken und noch mehr.
Unsere Wurstwaren werden nach altem Familienrezept ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.
Wir verwenden für Konserven ausschließlich Fleisch aus eigener Schlachtung vom Schwein, Rind und Kalb, Gewürze, Eis und Nitrit Pökelsalz.
Unsere Feinkost Dosen sind in 200g und 400g verfügbar.
Zudem stellen wir feinste Wiener 6 x 33g Pro Glas her.

Fertiggerichte – mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe hergestellt

Unsere Gerichte in Dosen werden in 400g Portionen angeboten.
Wunderbar für 2 Personen mit normalem Hunger oder für eine Person mit großem Hunger.
Bei der Herstellung unserer Fertiggerichte achten wir besonders auf schonende Zubereitung. Wir arbeiten in unserem Betrieb nach der “Dose to Tail” Philosophie. Dies bedeutet, wir verwenden alles von den geschlachteten Tieren von Nase bis zum Schwanz.

Liebevoll in Handarbeit hergestellte Suppen

Ausgewogen und Gesund: Unsere feinenSuppen bieten eine gesunde und ausgewogene Ernährung und sind gleichzeitig wahre Sattmacher. Durch die ausschließliche Verwendung von Zutaten mit hohem Nährstoff- und Gemüseanteil sorgen wir für ein Geschmackserlebnis, bei dem das schlechte Gewissen auf der Strecke bleibt.

Beilagen & Basta!

Gutes Essen verdient Begleitung. Mit unserem Beilagen-Sortiment sind Sie perfekt ausgestattet, egal was Sie kochen möchten.
Zauberhafte Pürees 
als Beilage oder Dekoration für stilvolles Anrichten Ihrer Speisen
 oder Knödel 
in Salzlake eingelegt, entweder mit Speck oder als vegetarische Semmelknödel – klassischer geht’s kaum.