Das sind wir!

Handwerkliche Qualität und regionaler Genuss waren bereits 1876 Antrieb unseres Traditionsbetriebs hier in Krumbach. Auch in achter Generation, über 100 Jahre später, stehen wir für Feinkost mit Herz und Tradition.

Mit dieser Überzeugung packen über 30 Paar fleißige Hände bei uns mit an. Ob grüne Daumen, eifrige Produktionshelfer, schwungvolle Servicekräfte, kreative Köche oder meisterhafte Metzger: bei uns geht’s überall um leckeres, regionales Essen, erfrischendes Bier und das rundum Gut-Gehen-Lassen. Unser Team könnt ihr hierkennenlernen.

Seit 2005 packen wir unser Handwerk auch in Feinkost-Konserven und können unsere Hotelküche seitdem online auf die Teller bringen – und das sogar weltweit!
Feinkost mit Herz und Tradition – online und offline: hier geht’s zum Onlineshop.
Seit 2020 gibt’s in unserem Feinkostladen “Guthaus” all unsere Metzger-Spezilitäten, Weine, Gin und vieles mehr – einfach alles, was man braucht um es sich gut gehen zu lassen.