Königsberger Klopse vom Milchkalb mit Kapern in Weisser Riesling Rahm Soße
16,23 € Kg
(16,23 € / 1 Kg)
Königsberger-Klopse
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Königsberger-Klopse
vom Milchkalb mit Kapern in Weisser Riesling Rahm Soße Für unserer Königsberger Klopse verwenden wir ausschließlich Fleisch von Tieren aus unserer Region, die wir noch selbst beim Bauern abholen und auch noch selbst Schlachten.
Wir verwenden nur feinstes mageres Fleisch was man dem Geschmack der Klopse auch entnehmen kann. Für die Soße verwenden wir deutschen Qualitäts Riesling aus der Pfalz.
Ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept für Königsberger Klopse schmeckt original wie von Oma zubereitet. Tipp: Die Sauce mit Dill verfeinern.
Angaben zum Produkt:
Füllgewicht 400g -- Frischfleischeinwaage 220g – Gewichtschwund durch Erhitzen (2 Knödel a 110g)
Zutatenliste
Zutaten: Klopse: Kalbfleisch 30%, Schweinefleisch 20%, Kapern, Semmelbrösel(GLUTEN), EI, Zwiebel, Soße: Riesling (Weißwein),
Brühe (SELLERIE, Karotte, SENFSAAT, ZWIEBEL, KNOBLAUCH) Kapern, Weißweinessig, SAHNE, MILCH,MEHL, Gewürze, Salz
Nährwerte
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie 130 Kcal
Fett 9,9 g
Gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 5,72 g
Zucker 1,8 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,6 g
Konservierungsstoffe keine
Technische Daten
- Hersteller
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Inverkehrbringer
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Nährwerte
- Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 130 Kcal Fett 9,9 g Gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 5,72 g Zucker 1,8 g Eiweiß 6 g Salz 1,6 g Konservierungssto
- Zutaten
- Zutatenliste Zutaten: Klopse: Kalbfleisch 30%, Schweinefleisch 20%, Kapern, Semmelbrösel(GLUTEN), EI, Zwiebel, Soße: Riesling (Weißwein), Brühe (SELLERIE, Karotte, SENFSAAT, ZWIEBEL, KNOBLAUCH) Kapern, Weißweinessig, SAHNE, MILCH,MEHL, Gewürze, Salz