Backspätzle mit Weizenmehl, Backerbsen, Suppeneinlage - Diem 150g Packung
(19,93 € / 1 Kg)
Unsere Backspätzle
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Unsere Backspätzle
oder auch Backerbsen gennant werden aus klassischem Spätzleteig hergestellt.
Dafür verwenden wir Weizenmehl aus der Kunstmühle Leidescher in Krumbach, Eier vom Geflügelhof Lachenmeier in Hörlis, ein wenig heimische Kuhmilch, Gewürze und Rapsöl. Das Öl wir Mittelstark erhitzt und die Backerbsen dann mit einem klassischen Spätzlehobel hineingehobelt. Unsere Backspätzle passen hervorragend als Suppeneinlage wenn es schnell gehen muss, wie zum Beispiel Schwäbische Festsuppe, Hochzeitssuppen, Maultaschensuppen und auch andere.
Backspätzle mit Weizenmehl
Verpackungsgewicht 150g Gewichtsverlust durch Lagerung möglich
Angaben zum Produkt:
Artikelnummer: 9000
EAN: 42.6020.514.812.9
Karton - EAN: 42.6020.514.814.3
MWST: 7%
Gewichts- und Verpackungsinformation
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 1 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutatenliste
Mehl, Hühnerei, Wasser, Milch, Pflanzen Öl, Gewürze, Salz
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
555,2 kcal / 2323 Kj
|
Fett Gesättigte Fettsäuren |
37g 17,8 |
Kohlenhydrate |
40 g |
Zucker |
3g |
Eiweiß |
14g |
Salz |
1,8g |
Konservierungsstoffe |
- |