Für deinen nächsten Festival Besuch haben wir dir ein Paar coole Konserven in ein Paket gepackt. Wir haben uns ein abwechslungsreiches "Food Package" für dich überlegt.
Tag 1: Am Tag der Anreise gibt es erstmal eine stärkende Gulaschsuppe --> Einfach in einen Topf geben und über dem Camping Kocher erhitzen und fertig ist deine Stärkende Mahlzeit. Aus Erfahrung wissen wir das es danach erstmal ein, zwei oder auch drei noch kalte Biere aus der Dose gibt. Wenn jetzt wieder der Hunger kommt, greif doch einfach zur Dose Leberkäse und Schaffe dir die optimale Grundlage, für alles was heute noch so passiert.
Tag 2: Du Wachst verkatert auf, die Sonne brennt auf dein Zelt, erstmal ein Schluck Wasser und du Schaust auf deine Uhr. "Was schon 11:00 Uhr?!" Zeit um wieder Kräfte für den heutigen, anstrengenden Festivaltag zu sammeln. Du Reist dir eine Dose Schaschlikpfanne auf. Nach dem Essen bist du wieder voll auf der Spur und kannst einen Geilen Tag auf dem Festival Gelände verbringen. Wenn du dann Nachts wieder hungrig zu deinem Zeltplatz kommst dann Zieh dir doch noch eine Dose Chilli Con Carte rein.
Tag 3: Du Bist ein Bisschen Müde von den ersten beiden anstrengenden Tagen und hast so richtig Bock auf was Deftiges... Ja dann mach dir doch einfach noch die Dose Currywurst auf. Jetzt gehts auch wieder los! wenn du dann Abends total Fertig in dein Auto steigst haben wir noch eine "Heimfahrbotzeit" für dich eingepackt. Die Zweite Dose Leberkäse kommt nun zum Einsatz. So oder so anders, wie auch immer du willst. Habt ein schönes Festival!
Ausgewogen und Gesund: Unsere feinen Konserven bieten Dir eine gesunde und ausgewogene Ernährung und sind gleichzeitig wahre Sattmacher. Durch die ausschließliche Verwendung von Zutaten mit hohem Nährstoff- und Gemüseanteil sorgen wir für ein Geschmackserlebnis, bei dem das schlechte Gewissen auf der Strecke bleibt.
Schnell und Einfach: Endlich Musst du dich an besonderen Tagen nicht mehr abrackern und ein besonderes Menü Zaubern. EInfach die Dose aufweisen und genießen.
Von Diem's Spitzenköchen kreiert: Gemeinsam mit den Köchen Johannes Diem, Tobias Feicht und Sebastiane entwickeln wir einzigartige Rezepturen, in denen bewusst auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet wird. Durch die Verwendung spezielle Gewürze und ausgewählten Zutaten und Aromen werden aus bekannten Klassikern kulinarische Geschmackserlebnisse.
Ohne Geschmacks und Konservierungsstoffe: Wir achten darauf keinerlei Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker in unseren Dosen zu verwenden. Die einzigen Zusätze, die sie bei uns finden werden sind Nitrit Pökel Salz in unserem Speck
Nachhaltigkeit : Da uns die Umwelt und das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen liegt, sind all unsere Diem Suppen in nachhaltigen Alu Konserven Dosen abgefüllt und kommen im umweltschonenden