Weizen Vollkorn Mehl - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn
search
  • Weizen Vollkorn Mehl - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn
  • Weizen Vollkorn Mehl - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn
  • Weizen Vollkorn Mehl - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn

Weizen Vollkorn Mehl 2,5 Kg - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn für die gesunde Ernährung

8,99 €

3,40 € / Kg

(3,60 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Weizen Vollkorn Mehl - Kunstmühle Leidescher - Das ganze Getreidekorn für die gesunde Ernährung

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Weizen VOLLKORN MEHL

 

dieses Vollkorn-Weizenmehl ist aus ausgesuchten, hochwertigen Weizensorten hergestellt.
Es enhält alle wichtigen Bestanteile des Weizenkorns wie dem weizenkeim. die Schalenkleie, die Randschichten mit hohen Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen, die nach den neuesten wissenschafltichen Erkenntnissen für eine gesunde, ballastreiche und damit verdauunsförderne Ernährung notwendig sind.

 

Vollkorn-Weizenmehl ist sowohl zu Backen als auch zum Kochen bestens geeignet. Es stellt einen wertvollen Beitrag zu einer vitamin-und mineralstoffreichen ERnährung dar. 

 

Nährwerte für 100 g.
Brennwert 1369 kJ
Kalorien 327 kcal
Protein 10,9 g
Kohlenhydrate 59,6 g
Fett 1,8 g

 

405 Weizenmehl Dinkel Mehl Weizen Vollkorn Mehl ROGGEN MEHL

Weizen Mehl 405

Weizen Mehl 405

Der Klassiker unter den Mehlen

Nährwerte pro 100g

 

  • Eiweiss10.8g
  • Fett1.0g
  • Kohlenhydrate70.9g
  • davon Zucker1.0g
  • Ballaststoffe3.5g
  • Energiedichte 3.4 kcal/g Alkohol0.0g
  • Kalorien 343 kcal / 1.437 KJ

 

Dinkel Mehl 

Dinkelmehl

Hildegard von Bingen (1098 – 1179), die wohl berühmteste Heilkundige des Mittelalters, war so überzeugt von Dinkel, dass sie ihn mit blumigen Worten unter anderem als „bestes Getreide“, „kraftvoll“ und „leichter verträglich als andere Sorten“ beschrieb.

Die Dame hatte recht – denn Dinkel (Triticum spelta) ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Übrigens ist auch Dinkel eine Weizenart -um genau zu sein, ist Dinkel sogar das Urkorn des Weizens, während Letztgenannter eine Züchtung ist.

Verwendung:

Für Hefeteiggebäcke und helles Brot

Nährwerte pro 100g

 

  • Energie1445kJ/ 341kcal
  • Fett1,2g
  • Kohlenhydrate 69,0g
  • Zucker 0,4g

 

Weizen Vollkorn Mehl

Weizen VOLLKORN MEHL

dieses Vollkorn-Weizenmehl ist aus ausgesuchten, hochwertigen Weizensorten hergestellt. Es enhält alle wichtigen Bestanteile des Weizenkorns wie dem weizenkeim. die Schalenkleie, die Randschichten mit hohen Gehalt an Mineralstoffen und Vitaminen, die nach den neuesten wissenschafltichen Erkenntnissen für eine gesunde, ballastreiche und damit verdauunsförderne Ernährung notwendig sind.

Vollkorn-Weizenmehl

ist sowohl zu Backen als auch zum Kochen bestens geeignet. Es stellt einen wertvollen Beitrag zu einer vitamin-und mineralstoffreichen Ernährung dar.

Nährwerte pro 100 g.

 

  • Brennwert1369 kJKalorien327 kcal
  • Protein10,9 g
  • Kohlenhydrate59,6 g
  • Fett1,8 g

 

Dinkeldunst

Doppelgriffiges Mehl.

Dunst liegt in der Feinheit zwischen Grieß und Mehl.

Gut für Strudel- oder Spätzleteig, weil er gut quillt und der Teig elastisch wird.

Nährwerte pro 100g

 

  • Energie1436kJ/ 339kcal
  • Fett1,2g
  • Kohlenhydrate67,0g
  • Zucker0,4g
  • Ballaststoffe5,0g
  • Eiweiß12,5gSalz< 0,01g

 

 
Tobias Leidescher

Tobias Leidescher mit Mitarbeiter. 

Hier wird Getreide gemahlen und unterschiedliche Rohstoffe zu Fertig-Backprodukten gemischt. Die Leidescher-Mühle in Krumbach liegt direkt am Kneipp-Rundweg Krumbach und der Lauschtour „Krumbach und das Wasser“. Der eigene kleine Laden bietet das hier produzierte Mehl in verschiedenen Sorten und Mengen sowie Müslis, Kekse und andere süße Leckereien verschiedener Partnermühlen an.

 
Mehl
 

 

g63AMG
10000 Artikel

Technische Daten

Nährwerte
Nährwerte für 100 g. Brennwert 1369 kJ Kalorien 327 kcal Protein 10,9 g Kohlenhydrate 59,6 g Fett 1,8 g
Zutaten
Weizen
Kommentare (0)