- Diem -weißer Presssack, Sülze,, gewürfelter Schweinskopf
search
  • - Diem -weißer Presssack, Sülze,, gewürfelter Schweinskopf
  • - Diem -weißer Presssack, Sülze,, gewürfelter Schweinskopf

Presssack Weiß

3,29 €

8,23 € / Kg

(16,45 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Konserve 200g Diem Presssack Weiß - Diem -weißer Presssack, Sülze, Bauernsülze, gewürfelter Schweinskopf, Sülzpresssack, Hausmacher Presssack - Brotzeit in der Dose

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Konserve 200g Diem Presssack Weiß - Diem -weißer Presssack, Sülze, Bauernsülze, gewürfelter Schweinskopf, Sülzpresssack, Hausmacher Presssack - Brotzeit in der Dose


Der weiße Pressack ist eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt wird. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und geschnittene Schweinebacken.

Details

Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht 200 Gramm
Zusatzstoffe Mit Nitritpökelsalz
Netto-Gewicht 400 Gramm
Stückzahl 400.0 gramm
Aufbewahrung Lichtgeschützt an einem dunklen Ort behwahren
Verwendungsbedingungen 2 Tage nach Anbruch
Servierempfehlung Bei ca 7C servieren
Ursprungsland Deutschland
Ursprungsland der primären Zutat(en) Deutschland
Herkunftsort der primären Zutat(en) Deutschland
Marke Diem
Landesküche Deutschland
Format Konserviert
Hersteller Diem GmbH
Artikelgewicht 200 g
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gramm, 200 Gramm
Energie (kcal) 40.87 kcal
Fett 8,5 g Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 1,7 g Gramm
Kohlenhydrate 2 g Gramm
davon:
- Zucker 0,6 g Gramm
Eiweiß 25 g Gramm
Salz 1,6 g Gramm
 
 
 
 

Wichtige Informationen

Bestandteile

 

Zutaten: Schweinefleisch, Schwarten, Fleischbrühe, Weinessig, Zwiebeln, Kochsalz ,Gewürze,

 

 
4260205147061
999984 Artikel

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205147061
Kommentare (0)