Artikelgewicht | 200 Gramm |
---|---|
Zusatzstoffe | Mit Nitritpökelsalz |
Netto-Gewicht | 400 Gramm |
Stückzahl | 400.0 gramm |
Aufbewahrung | Lichtgeschützt an einem dunklen Ort behwahren |
Verwendungsbedingungen | 2 Tage nach Anbruch |
Servierempfehlung | Bei ca 7C servieren |
Ursprungsland | Deutschland |
Ursprungsland der primären Zutat(en) | Deutschland |
Herkunftsort der primären Zutat(en) | Deutschland |
Marke | Diem |
Landesküche | Deutschland |
Format | Konserviert |
Hersteller | Diem GmbH |
Artikelgewicht | 200 g |
Presssack Weiß
3,29 €
8,23 € / Kg
(16,45 € / 1 Kg)
Bruttopreis
Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen
Konserve 200g Diem Presssack Weiß - Diem -weißer Presssack, Sülze, Bauernsülze, gewürfelter Schweinskopf, Sülzpresssack, Hausmacher Presssack - Brotzeit in der Dose
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Konserve 200g Diem Presssack Weiß - Diem -weißer Presssack, Sülze, Bauernsülze, gewürfelter Schweinskopf, Sülzpresssack, Hausmacher Presssack - Brotzeit in der Dose
Der weiße Pressack ist eine uralte Metzgerspezialität, die jedoch heute nur noch von wenigen Metzgern auf die althergebrachte, aufwändige Weise hergestellt wird. Wir verwenden dafür gekochtes Schweinekopffleisch sowie sauber ausgelöste und geschnittene Schweinebacken.
Kommentare (0)