Rinderfond 400g
10,00 € / Kg
(9,98 € / 1 Kg)
Rinderfond 400g
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Rinderfond zum aufgießen von Soßen– hergestellt aus Rinder Mark Knochen, Rindfleisch und ausgesuchtem Wurzelgemüse
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 3 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutatenliste
Zutaten: Brühe aus Rindfleisch und Rinderknochen 90%, Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
6,5 kcal 27,5kj |
Fett |
0,2g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
0,8 g |
Zucker |
0,3 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
1,6 g |
Konservierungsstoffe |
keine |
Beschreibung der anderen Fonds:
Technische Daten
- Füllmenge
- 400g
- Hersteller
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Nährwerte
- Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 6,5 kcal 27,5kj Fett 0,2g Gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,8 g Zucker 0,3 g Eiweiß 0,8 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine
- Zutaten
- Zutatenliste Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 4260205144688
Vielleicht gefällt Ihnen auch