Rinderfond
search
  • Rinderfond 400g
  • Rinderfond 400g
  • Rinderfond 400g
  • Rinderfond
  • Rinderfond 400g

Rinderfond 400g

3,99 €

10,00 € / Kg

(9,98 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Rinderfond 400g 

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Rinderfond zum aufgießen von Soßen– hergestellt aus Rinder Mark Knochen, Rindfleisch und ausgesuchtem Wurzelgemüse

 


 

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:

Restlaufzeit/Tage:          3 Jahr

Lagertemperatur:          Raumtemperatur                                              

 


 

Zutatenliste

Zutaten:  Brühe aus Rindfleisch und Rinderknochen 90%, Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

  


 

Nährwerte : auf 100g  

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

Energie

6,5 kcal  27,5kj

Fett

0,2g

Gesättigte Fettsäuren

0,0 g

Kohlenhydrate

0,8 g

Zucker

0,3 g

Eiweiß 

0,8 g

Salz 

1,6 g

Konservierungsstoffe

keine

Beschreibung der anderen Fonds:

 

Geflügelfond

GEFLÜGELFOND - GEFLÜGELFOND – AUS HÜHNERFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Geflügelfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahr
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutaten:

 

  • Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 16,5 kcal 69,5 kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 2,0 g, Salz 1,6 g

 

 
Gemüsefond

GEMÜSEFOND - GEMÜSEBRÜHE ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN – HERGESTELLT AUS AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G

Gemüsefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Tomatenmark, Pastinaken, LauchSenfZwiebeln, Karotten, Broccoli, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Speisesalz, Zucker.

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 25,7 Kj / 6,1 Kcal, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Kalbsfond

KALBSFOND – AUS GEKOCHTEM KALBFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Kalbsfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,1 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Rinderfond

RINDERFOND ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS RINDER MARK KNOCHEN, RINDFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN

Rinderfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, Zucker 0,3 g ,Eiweiß 0,8 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Schweinefond

SCHWEINEFOND - ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS SCHWEINEFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN 

Schweinefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Schweinefleisch, Schweineknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ,Kohlenhydrate 1,1 g ,Zucker 0,5 g ,Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Wildfond

WILDFOND – AUS GERÖSTETEN WILDKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Wildfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Wildbrühe (Wasser, Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch, Rehknochen, Wildschweinknochen) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,9g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1 g, Zucker 0,6 g, Eiweiß 0,7 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine
4260205144688
9998 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
400g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Nährwerte
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 6,5 kcal 27,5kj Fett 0,2g Gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,8 g Zucker 0,3 g Eiweiß 0,8 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine
Zutaten
Zutatenliste Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205144688

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Geflügelfond – aus...

3,99 €

(9,98 € / 1 Kg)

Kommentare (0)