Kalbshaxe, Osso Bucco, Osso Buco 400g
18,48 € / Kg
(18,48 € / 1 Kg)
Kalbshaxe, Osso Bucco, Osso Buco - Echt italienisch in kräftiger Rotweinsoße - Konserve 400g - langes MHD
Diem - Kalbshaxe, Osso Bucco, Osso Buco - Echt italienisch in kräftiger Rotweinsoße - Konserve 400g - langes MHD
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Ossobuco alla milanese (Kalbshachse nach Mailänder Art) ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco bedeutet wörtlich „Knochen mit Loch“, nach dem Hohlknochen, der die Hachse durchzieht. Zur Zubereitung werden die Hachsen quer zum Knochen in vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheiben geschnitten,in Rotweinwein und Fleischbrühe gar geschmort. Ossobuco wird häufig mit Risotto alla milanese serviert.
Zutatenliste
Zutaten: Kalbshaxenfleisch am Knochen 75% wie gewachsen, Fleischbrühe mit Sellerie , Karotten, Weizenmehl, Tomatenmark, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze.
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
134 kcal 560 kj |
Fett |
11 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
7,75 g |
Zucker |
2 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
1,6 g |
Konservierungsstoffe |
keine |
Füllgewicht 400g -- Frischfleischeinwaage 300g – Gewichtschwund durch Erhitzen
Technische Daten
- Füllmenge
- 400g
- Hersteller
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 4260205141793