Kutteln Sauer in Balsamico Soße mit Rosinen 400g
14,98 € / Kg
(14,98 € / 1 Kg)
Kalbspansen werden nach altem Rezept der Familie Diem gekocht und zubereitet: in dunkler Einbrenne, mit Rosinen und leichtem Balsamico-Essig abgeschmeckt. Die genaue Rezeptur bleibt ein Geheimnis der Familie Diem.
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Kalbspansen werden nach altem Rezept der Familie Diem gekocht und zubereitet: in dunkler Einbrenne, mit Rosinen und leichtem Balsamico-Essig abgeschmeckt. Die genaue Rezeptur bleibt ein Geheimnis der Familie Diem.
- Kalbspansen werden nach altem Rezept der Familie Diem gekocht und zubereitet: in dunkler Einbrenne, mit Rosinen und leichtem Balsamico-Essig abgeschmeckt. Die genaue Rezeptur bleibt ein Geheimnis der Familie Diem.
- Wahnsinns Vielfalt: So vielfältig wie Geschmäcker sind auch unsere Soßen: Neben Klassikern wie der Bratensoße, oder der Rahmsoße zählen auch zahlreiche Speizelle Sorten wie Rotweinsoße mit grünem Pfeffer uvm. zu unserem Sortiment - dabei verzichten wir bewusst auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusätze.
- 2 x 400g Dose mit praktischem Aufreiss Deckel. Nach altem Familienrezept hergestellt.
- Mit einem Schuss Rotwein und Balsamico Essig verfeinert schmecken die Kutteln noch besser.
- Als Beilage empfehlen wir frisch gebackenes Schwarzbrot, Semmelknödel oder Petersilienkartoffel
Zutatenliste
Zutaten: Kutteln 55%, Fleischbrühe mit Sellerie, Weizenmehl, Schmalz, Tomaten, Weinessig, Rotwein, Roseinen, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze,
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
53 kcal 222 kj |
Fett |
1,98 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
Zucker |
1 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
1,6 |
Konservierungsstoffe |
keine |