Braten Paket mit Roulade 5x400g
46,99 €
23,45 € / Kg
(23,50 € / 1 Kg)
Bruttopreis
Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen
Diem Bratenpaket mit
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Ein Wunderbares Paket zusammengestellt aus fünf verschiednen Feinkost Delikates Konserven.
- Rinderbraten: Der Braten kommt aus der Keule und wird fachmännisch Gereift und Gelagert. Danach wird er schonend gegart mit Wurzelgemüse, Gewürze und mit Bratenfond aufgegossen. Ein leckeres Essen.
- Rinderrouladen aus der Oberaschale werden mit Senf mariniert, gefüllt mit Wammerl, Karotten und Gurkenstreifen in feinem Bratensaft geschmorrt und mit Kapern verfeinert.
- Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen.
- Der Braten kommt auch aus der Keule und wird fachmännisch gereift und gelagert .Der Braten wird in Rotweinsud eingelegt und mit Gewürzen verfeinert. Nach Tagen des Einlegen wird er auf eine schonende Art geschmorrt. Mit Rahm verfeinert und fertig ist der Braten.
- Unser Schweinebraten ist ein Stück Bayern in der Dose. Mit Kartoffelknödel und Blaukraut ist er ein ideales Essen. Da für viele das Braten zu aufwendig ist haben wir für sie diese Spezialität abgefüllt
Kommentare (0)