Lammbraten 400g
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Lammbraten 400g

8,99 €

22,48 € Liter (l)

(22,48 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Diem - Lammbraten in Mediterraner Rahmsoße vom Weidelamm Dose - Konserve - 400g / Braten / Sonntagsbraten / Lamm / Fleisch

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen.

  • Aus Lammkeule
  • mit Kräutern
  • Weideland aus Ebershausen 
  • Mit viel Liebe gekocht
  • Enthält Rotwein & Mediterrane Kräuter



    Produktbeschreibungen

    Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen.

    Inhaltsstoffe / Zutaten

    Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie, Rotwein Zwiebeln, Gemüse, Tomatenmark, Weizenmehl , Senf, Sahne, Salz, Gewürze,

    Gebrauchsanweisung

    Gebrauchsanweisung In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwärmen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem öffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim Öffnen mit einem Tuch abdecken.


    Nährwerte : auf 100g 

    Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

     

    Energie

    227 kcal   949 kj

    Fett

    17 g

    Gesättigte Fettsäuren

    9.1 g

    Kohlenhydrate

    2 g

    Zucker

    0,2 g

    Eiweiß 

    18 g

    Salz 

    1,6 g

    Konservierungsstoffe

    keine

 

 

4260205142011
9967 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
400 g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205142011
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