Lamm Paket Diem Lamm Paket - Geschenkset, Feinkost, Gourmet-
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Lamm Paket (Weideland) (2 x Lammeintopf mit Kartoffeln & Karotten / Irish Steh, 2 x Lammragout in mediterraner Lammsoße ,1 x med

40,39 €

20,20 € | Kg

(20,20 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Diem Lamm Paket - Geschenkset, Feinkost, Gourmet- (2 x Lammeintopf / Irish Steh, 2 x Lammragout ,1 x Lammbraten) 5 x 400g Konserve - Dose - Konserve - Langes MhD

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Diem Lamm Paket - Geschenkset, Feinkost, Gourmet- (2 x Lammeintopf / Irish Steh, 2 x Lammragout ,1 x Lammbraten) 5 x 400g Konserve - Dose - Konserve - Langes MhD

Ein Wunderbares Paket zusammengestellt aus fünf verschiednen Feinkost Delikates Konserven.

- Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen.

- Das Lammragout wird aus der Schulter des Lamms geschnitten und ist daher auch relativ Weich. Wir verwenden ausschließlich Lämmer aus der Region Schwaben (Eberhausen Milchlamm)

- Das Lammragout wird aus dem Bauch und der Schulter hergestellt. Dazu verwenden wir Rinderkraftbrühe aus eigener Herstellung, Kartoffeln aus dem Augsburger Umkreis sowie Karotten und Lauch

  • Ausgewogen und Gesund: Unsere feinen Konserven bieten Dir eine gesunde und ausgewogene Ernährung und sind gleichzeitig wahre Sattmacher. Durch die ausschließliche Verwendung von Zutaten mit hohem Nährstoff- und Gemüseanteil sorgen wir für ein Geschmackserlebnis, bei dem das schlechte Gewissen auf der Strecke bleibt.

  • Schnell und Einfach: Endlich Musst du dich an besonderen Tagen nicht mehr abrackern und ein besonderes Menü Zaubern. EInfach die Dose aufweisen und genießen.

  • Von Diem's Spitzenköchen kreiert: Gemeinsam mit den Köchen Johannes Diem, Tobias Feicht und Sebastiane entwickeln wir einzigartige Rezepturen, in denen bewusst auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet wird. Durch die Verwendung spezielle Gewürze und ausgewählten Zutaten und Aromen werden aus bekannten Klassikern kulinarische Geschmackserlebnisse.

  • Ohne Geschmacks und Konservierungsstoffe: Wir achten darauf keinerlei Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker in unseren Dosen zu verwenden. Die einzigen Zusätze, die sie bei uns finden werden sind Nitrit Pökel Salz in unserem Speck

  • Nachhaltigkeit : Da uns die Umwelt und das Thema Nachhaltigkeit sehr am Herzen liegt, sind all unsere Diem Suppen in nachhaltigen Alu Konserven Dosen abgefüllt und kommen im umweltschonenden umgebleichtem Pappkarton zu Dir nach Hause oder ins Büro.

Bestandteile

Lammbraten: Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie, Rotwein Zwiebel, Gemüse, Tomatenmark, Weizenmehl , Senf, Sahne, Salz, Gewürze,; Ragout vom Weideland; Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie , Gemüse, Sahne, Milch, Weizenmehl, Salz, Gewürze ; Lammeintopf; Zutaten: Lammfleisch 50%,Kartoffel, Karotten, Brühe mit Sellerie , Gemüse,, Weizenmehl, Salz, Gewürze, Butter

Gebrauchsanweisung

In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwärmen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem öffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim Öffnen mit einem Tuch abdecken.

Haftungsausschluss

Die Produktverpackung und zugehörigen Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite gemachten Angaben hinausgehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen daher, sich nicht allein auf die Angaben zu verlassen, die auf unserer Internetseite angezeigt werden, sondern sich vor Gebrauch der Ware stets auch sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen durchzulesen, die mit der Ware geliefert werden.

Produktbeschreibungen 

Produktbeschreibungen

Ein Wunderbares Paket zusammengestellt aus fünf verschiednen Feinkost Delikates Konserven. - Der Lammbraten ist eine Delikatesse unter den Schmorgerichten und wird vor allem an Feiertagen zubereitet. Damit ein Lammbraten als solcher verkauft werden darf, muss das Lamm geschlachtet werden, noch bevor es ein Jahr alt ist. Aber auch hier gibt es nochmals Unterschiede. Das Milchlamm ist acht Wochen bis sechs Monate alt, wenn es geschlachtet wird. Es wurde bis dahin nur gesäugt und hat noch kein Grünfutter bekommen. Das Fleisch ist sehr hell und sehr zart. An Weihnachten ein Milchlamm auf den Tisch zu bringen ist kaum möglich, außer der Lammbraten kommt aus der Tiefkühltruhe. Mastlämmer sind bis zu einem Jahr alt. Das Fleisch von Mastlämmern ist dunkelrose und ist leicht mit Fett durchwachsen. - Das Lammragout wird aus der Schulter des Lamms geschnitten und ist daher auch relativ Weich. Wir verwenden ausschließlich Lämmer aus der Region Schwaben (Eberhausen Milchlamm) - Das Lammragout wird aus dem Bauch und der Schulter hergestellt. Dazu verwenden wir Rinderkraftbrühe aus eigener Herstellung, Kartoffeln aus dem Augsburger Umkreis sowie Karotten und Lauch Lammragout: Energie: 134 kcal / 100gr / 560.12 kj, Fett 10.2gr , davon gesätt. Fettsäuren 2.04gr, Kohlenhydrate 8gr, davon Zucker 2gr, Eiweiß 2gr, Salz 1.6gr Lammbraten: Energie: 111kcal / 100gr / 463kj, Fett 6.2gr , davon gesätt. Fettsäuren 1.24gr, Kohlenhydrate 2gr, davon Zucker 0.2gr, Eiweiß 13gr, Salz 1.6gr Lammeintopf: Energie: 85kcal / 100gr / 356kj, Fett 4.2gr , davon gesätt. Fettsäuren 3gr, Kohlenhydrate 7gr, davon Zucker 2gr, Eiweiß 2gr, Salz 1.6gr Lammbraten: Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie, Rotwein Zwiebel, Gemüse, Tomatenmark, Weizenmehl , Senf, Sahne, Salz, Gewürze,; Ragout vom Weideland; Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie , Gemüse, Sahne, Milch, Weizenmehl, Salz, Gewürze ; Lammeintopf; Zutaten: Lammfleisch 50%,Kartoffel, Karotten, Brühe mit Sellerie , Gemüse,, Weizenmehl,

Inhaltsstoffe / Zutaten

Lammbraten: Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie, Rotwein Zwiebel, Gemüse, Tomatenmark, Weizenmehl , Senf, Sahne, Salz, Gewürze,; Ragout vom Weideland; Zutaten: Lammfleisch 60%, Brühe mit Sellerie , Gemüse, Sahne, Milch, Weizenmehl, Salz, Gewürze ; Lammeintopf; Zutaten: Lammfleisch 50%,Kartoffel, Karotten, Brühe mit Sellerie , Gemüse,, Weizenmehl, Salz, Gewürze, Butter

B07F7LGMP5
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Technische Daten

Füllmenge
5x400Gramm
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