Nährwerte
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
- Energie 96 kcal 401 kj
- Fett 2,85 g,
- Gesättigte Fettsäuren 0,57 g,
- Kohlenhydrate 2 g,
- Zucker 1,375 g,
- Eiweiß 15 g,
- Salz 1,6 g,
- Konservierungsstoffe keine
27,48 € / Kg
(27,48 € / 1 Kg)
Unser Wildgulasch besteht aus Reh und Hirschfleisch, welches vor dem Braten gemischt wird. Das Fleisch stammt überwigend aus den umliegenden Wäldern und wird Nur von Jägern geschossen die uns Persönlich bekannt sind. Bei unserem Wildflleisch achten wir besonders auf ausgesuchte Qualität.
Wir verwenden durchwachsene Teile wie auch Magere Teile vom Reh und Hirsch um auch in der Dose ein Qualitativ sehr hochwertiges Produkt zu garantieren.
Die in heimischen Wäldern lebenden Rehe werden vom Jäger erlegt, bei Idealtemperatur gelagert und dann zugeschnitten. Daraus entsteht unser saftiges Ragout mit Wacholder, Lorbeer, Wurzelgemüse und geräuchertem Speck.
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Würzig gebratenes Wildfleisch vom Reh und Hirsch mit Zwiebelwürgel in Kräftiger Wachholder Preiselbeer Sosse.
Unser Wildgulasch schmeckt nicht nur vorzüglich zu Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren, auch auf dem Brot oder als Beilage zum Reisgericht bietet es eine willkommene Abwechslung.
Fettarm, eiweißreich, und reich an Spurenelementen, eine Konsistenz ähnlich dem Rindfleisch, aber viel magerer und dafür kräftiger im Geschmack. Unser Wildgualsch, ein Gaumenschmaus aus der Dose .