Wir beim Gasthof Diem haben uns vorgenommen, Ihnen das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten. Diese Konserve ist nicht nur lecker, sondern auch äußerst nahrhaft. Die Zutaten werden so lange gekocht, bis sie eine samtige Konsistenz erhalten und die Gewürze machen das Ganze noch besser. Mit einer Haltbarkeit von 2 Jahren können Sie sich auf ein köstliches Gericht freuen, wenn auch immer Sie es wünschen.
Bestandteile
Zutaten: Schweinefleisch 90% Fleischbrühe, Senf, Tomatenmark, Apfelsaft, Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Zucker Sellerie
Gebrauchsanweisung
Pulled Pork, zartes Schweinfleisch, am Besten im Backofen erwärmen. Schmeckt zu einer Beilage nach Wahl oder als Burger. Hergestellt in Deutschland. Inhalt: 200g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
|
|
Energie
|
152 kcal 635 kj
|
Fett
|
7,6 g
|
Gesättigte Fettsäuren
|
1,52 g
|
Kohlenhydrate
|
6,2 g
|
Zucker
|
2 g
|
Eiweiß
|
14 g
|
Salz
|
1,6 g
|
Konservierungsstoffe
|
Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
|
Allgemeine Produktinformationen
Zusatzstoffe |
|
Netto-Gewicht |
200 Gramm |
Stückzahl |
1 Stück |
Verwendungsbedingungen |
2 Tage nach Anbruch |
Servierempfehlung |
Heiß servieren |
Ursprungsland |
Deutschland |
Ursprungsland der primären Zutat(en) |
Deutschland |
Herkunftsort der primären Zutat(en) |
Deutschland |
Marke |
Diem |
Landesküche |
Deutschland |
Format |
Konserviert |
Besonderheit |
|
Hersteller |
Diem GmbH |
Artikelgewicht |
200 g |