Deftige Hausmacher-Leberwurst. Diese grobe Leberwurst wird direkt nach der Schlachtung in der Metzgerei Diem hergestellt. Würzig im Geschmack.
Leberwurst nach Hausmacher Art
Allgemeine Produktinformationen
| Artikelgewicht |
200 Gramm |
| Zusatzstoffe |
Mit Nitritpökelsalz und Nitrit |
| Netto-Gewicht |
400 Gramm |
| Stückzahl |
400.0 gramm |
| Abtropfgewicht |
400 Gramm |
| Verwendungsbedingungen |
3 Tage nach Anbruch |
| Servierempfehlung |
Bei ca 12 C Servieren |
| Ursprungsland der primären Zutat(en) |
Deutschland |
| Herkunftsort der primären Zutat(en) |
Deutschland |
| Marke |
Diem |
| Landesküche |
Deutschland |
| Hersteller |
Diem GmbH |
| Artikelgewicht |
200 g |
| Herkunftsland |
Deutschland |
Nährwertangaben
| Portionsgröße |
100 Gramm, 200 Gramm, 400 Gramm |
| Energie (kcal) |
82.69 kcal |
| Fett |
31,5 g Gramm |
| davon: |
| - Gesättigte Fettsäuren |
6,3 g Gramm |
| Kohlenhydrate |
2 g Gramm |
| davon: |
| - Zucker |
1,1 g Gramm |
| Eiweiß |
15g Gramm |
| Salz |
1.6g Gramm |
Wichtige Informationen
Bestandteile
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Fleischbrühe, Zwiebeln, Kochsalz ,Gewürze,
Gebrauchsanweisung
Die Dose einkühlen und nach ca 12 Stunden öffnen, so ist die Leberwurst optimal streichfähig.
4260205147085
9880 Artikel
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 4260205147085