Deftige Hausmacher-Leberwurst. Diese grobe Leberwurst wird direkt nach der Schlachtung in der Metzgerei Diem hergestellt. Würzig im Geschmack.
Leberwurst nach Hausmacher Art
Allgemeine Produktinformationen
Artikelgewicht |
200 Gramm |
Zusatzstoffe |
Mit Nitritpökelsalz und Nitrit |
Netto-Gewicht |
400 Gramm |
Stückzahl |
400.0 gramm |
Abtropfgewicht |
400 Gramm |
Verwendungsbedingungen |
3 Tage nach Anbruch |
Servierempfehlung |
Bei ca 12 C Servieren |
Ursprungsland der primären Zutat(en) |
Deutschland |
Herkunftsort der primären Zutat(en) |
Deutschland |
Marke |
Diem |
Landesküche |
Deutschland |
Hersteller |
Diem GmbH |
Artikelgewicht |
200 g |
Herkunftsland |
Deutschland |
Nährwertangaben
Portionsgröße |
100 Gramm, 200 Gramm, 400 Gramm |
Energie (kcal) |
82.69 kcal |
Fett |
31,5 g Gramm |
davon: |
- Gesättigte Fettsäuren |
6,3 g Gramm |
Kohlenhydrate |
2 g Gramm |
davon: |
- Zucker |
1,1 g Gramm |
Eiweiß |
15g Gramm |
Salz |
1.6g Gramm |
Wichtige Informationen
Bestandteile
Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Fleischbrühe, Zwiebeln, Kochsalz ,Gewürze,
Gebrauchsanweisung
Die Dose einkühlen und nach ca 12 Stunden öffnen, so ist die Leberwurst optimal streichfähig.
4260205147085
9949 Artikel
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 4260205147085