Suppenfleisch Samstagsfleisch Rindfleisch Billion Bouillon tafalspitz Semmerrolle Boullionfleisch rindfleisch Senfsoße Brühe Con
30,76 € Kg
(19,23 € / 1ltr)
Suppenfleisch Samstagsfleisch Rindfleisch Billion Bouillon tafalspitz Semmerrolle Boullionfleisch rindfleisch Senfsoße Brühe Con
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Rindfleisch in Boullion – Schwäbisches Suppenfleisch vom Rind 400g
Rindfleisch aus eigener Schlachtung wird in Rinderboullion gekocht.
Karotten und Sellerie werden als kleien Würfel hinzugegeben.
Rindfleisch in Boullion, Tellerfleisch, Suppenfleisch oder auch Samstagsfleisch ist ein absoluter Klasiker aus Omas Kochtopf.
Zutatenliste
Zutaten: Rindfleisch, Boullion (SELLERIE, ZWIEBEL, Karotte, SENFSAAT, EIWEIß, LAUCH, Rinderknochen, Weißwein, Gewürze)
Verwendete Zusatzstoffe:
Allergene:
Rohstoff enthalten: Kreuzkontamination möglich: Bezeichnung:
Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen
Krustentiere nein nein
Eier Ja JA
Fisch nein nein
Erdnüsse nein nein
Soja nein nein
Milch ja ja Milch
Schalenfrüchte nein nein
Sellerie ja ja Sellerie
Senf ja ja Senf
Sesamsamen nein nein
Schwefeldioxid nein nein
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g
Energie 189 Kcal 45Kjoule
Fett 2,0 g
Gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 5,3 g
Zucker 2,1 g
Eiweiß 6 g
Salz 1,6 g
Konservierungsstoffe keine
Technische Daten
- Füllmenge
- 400g
- Hersteller
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Inverkehrbringer
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Nährwerte
- Nährwert pro 100g Energie 189 Kcal 45Kjoule Fett 2,0 g Gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 5,3 g Zucker 2,1 g Eiweiß 6 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine
- Zutaten
- Zutaten: Rindfleisch, Boullion (SELLERIE, ZWIEBEL, Karotte, SENFSAAT, EIWEIß, LAUCH, Rinderknochen, Weißwein, Gewürze)