Suppenfleisch
search
  • Suppenfleisch
  • Suppenfleisch
  • Suppenfleisch
  • Suppenfleisch

Suppenfleisch Samstagsfleisch Rindfleisch Billion Bouillon tafalspitz Semmerrolle Boullionfleisch rindfleisch Senfsoße Brühe Con

7,69 €

30,76 € Kg

(19,23 € / 1ltr)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Suppenfleisch Samstagsfleisch Rindfleisch Billion Bouillon tafalspitz Semmerrolle Boullionfleisch rindfleisch Senfsoße Brühe Con

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Rindfleisch in Boullion – Schwäbisches Suppenfleisch vom Rind 400g

Rindfleisch aus eigener Schlachtung wird in Rinderboullion gekocht.
Karotten und Sellerie werden als kleien Würfel hinzugegeben. 
Rindfleisch in Boullion, Tellerfleisch, Suppenfleisch oder auch Samstagsfleisch ist ein absoluter Klasiker aus Omas Kochtopf.

 


Zutatenliste

Zutaten: Rindfleisch, Boullion (SELLERIE, ZWIEBEL, Karotte, SENFSAAT, EIWEIß, LAUCH, Rinderknochen, Weißwein, Gewürze) 


 

Verwendete Zusatzstoffe:

Allergene:

Rohstoff enthalten: Kreuzkontamination möglich: Bezeichnung:

Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen

Krustentiere nein nein

Eier Ja JA

Fisch nein nein

Erdnüsse nein nein

Soja nein nein

Milch ja ja Milch

Schalenfrüchte nein nein

Sellerie ja ja Sellerie

Senf ja ja Senf

Sesamsamen nein nein

Schwefeldioxid nein nein 


 

Nährwerte : auf 100g

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

Energie 189 Kcal 45Kjoule

Fett 2,0 g

Gesättigte Fettsäuren 1,4 g

Kohlenhydrate 5,3 g

Zucker 2,1 g

Eiweiß 6 g

Salz 1,6 g

Konservierungsstoffe keine

 

 

 

 

 

34565456
99999 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
400g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Inverkehrbringer
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Nährwerte
Nährwert pro 100g Energie 189 Kcal 45Kjoule Fett 2,0 g Gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 5,3 g Zucker 2,1 g Eiweiß 6 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch, Boullion (SELLERIE, ZWIEBEL, Karotte, SENFSAAT, EIWEIß, LAUCH, Rinderknochen, Weißwein, Gewürze)
Kommentare (0)