• Neu
Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im Weckglas 380g
search
  • Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im Weckglas 380g

Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im Weckglas 380g

6,99 €

(18,39 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Produktbeschreibung:
Der Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im praktischen Weckglas von Diem Feinkost bietet eine köstliche, kalorienbewusste Variante des klassischen Leberkäses. Durch die Verwendung von 30% Truthahnfleisch und Rindfleisch wird dieser Leberkäse besonders zart und saftig, ohne auf den authentischen Geschmack der bayrischen Spezialität zu verzichten. Der Zusatz von Schweinespeck und sorgfältig ausgewählten Gewürzen rundet das Geschmackserlebnis ab.

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Produktbeschreibung: Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im Weckglas 380g

Der Geflügel Leberkäse (Bayrische Art) im praktischen Weckglas von Diem Feinkost bietet eine köstliche, kalorienbewusste Variante des klassischen Leberkäses. Durch die Verwendung von 30% Truthahnfleisch und Rindfleisch wird dieser Leberkäse besonders zart und saftig, ohne auf den authentischen Geschmack der bayrischen Spezialität zu verzichten. Der Zusatz von Schweinespeck und sorgfältig ausgewählten Gewürzen rundet das Geschmackserlebnis ab.

Der Geflügel Leberkäse ist ohne Leber und enthält keine künstlichen Zusatzstoffe – ideal für alle, die auf eine gesunde, natürliche Ernährung achten. Durch die Verpackung im Weckglas bleibt der Leberkäse über eine Restlaufzeit von 12 Monaten frisch und lässt sich bei Raumtemperatur problemlos lagern.

Genießen Sie diesen leichteren Leberkäse als herzhafte Mahlzeit oder Snack auf frischem Brot – eine wahre Delikatesse aus der bayerischen Küche!

Zutaten:
Rindfleisch, Truthahnfleisch 30%, Schweinespeck, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze, Phosphat (OHNE LEBER)

Nährwerte pro 100g:

  • Energie: 152 kcal / 635 kJ

  • Fett: 7,6g

  • Gesättigte Fettsäuren: 1,52g

  • Kohlenhydrate: 6,2g

  • Zucker: 2g

  • Eiweiß: 14g

  • Salz: 1,6g

Allergene: Keine Allergene enthalten. Kreuzkontamination ausgeschlossen.
Konservierungsstoffe: Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit).

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.


Zubereitung des DIEM Leberkäses

Wir werden häufig nach der Zubereitung unseres DIEM Leberkäses gefragt und möchten dir daher an dieser Stelle 4 einfache Zubereitungsarten vorstellen. Alle Varianten sind kinderleicht, schnell und erfordern wenig bis gar keine Abwascharbeiten.

Im Ofen stehend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (ob Ober-/Unterhitze oder Umluft spielt keine Rolle).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale zu verwenden.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas hüpft.

  4. Hinweis: Du kannst den Leberkäse auch kalt am nächsten Tag genießen oder bequem mitnehmen.

Im Ofen liegend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (Ober-/Unterhitze oder Umluft sind beides möglich).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas rutscht.

  4. Hinweis: Der Leberkäse kann auch kalt am nächsten Tag gegessen oder mitgenommen werden.

Heißluftfritteuse (Airfryer)

  1. Stelle deine Heißluftfritteuse auf 200 °C ein.

  2. Nimm den DIEM Leberkäse aus dem Glas und lege ihn direkt in den Korb deiner Fritteuse.

  3. Lasse den Leberkäse etwa 10 Minuten backen, bis er eine schöne Kruste entwickelt hat.

  4. Nach der Hälfte der Zeit kannst du ihn einmal umdrehen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.

Leberkäse in der Pfanne braten

  1. Nimm den DIEM Leberkäse ungebacken aus dem Glas (am besten mit einer Gabel).

  2. Schneide ihn in gleich dicke Scheiben.

  3. Brate die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Fett (am besten Butter oder Öl), bis sie goldbraun sind.

  4. Wende die Scheiben mit einem Pfannenwender und drücke sie leicht an, um ein schönes, knuspriges Ergebnis zu erzielen.


So kannst du deinen DIEM Leberkäse auf verschiedene Weisen genießen – einfach, schnell und lecker!

 

 

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse  

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse

Lagere den DIEM Leberkäse bitte lichtgeschützt und maximal bei Zimmertemperatur. Ideal ist eine Vorratskammer oder dein Keller. So bleibt der Leberkäse frisch und lecker.


Das sollte die optimale Lagerung sicherstellen!

 



7191
10000 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
380g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Nährwerte
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 152 kcal 635 kj Fett 7,6g Gesättigte Fettsäuren 1,52 g Kohlenhydrate 6,2 g Zucker 2 g Eiweiß 14 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch Truthahn Fleisch 30 %, Schweinespeck, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze, Phosphat (OHNE LEBER)
Sonstiges
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 12 Monate Lagertemperatur: Raumtemperatur

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205140857

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Bayrischer Leberkäse 400g

4,39 €

(10,98 € / 1 Kg)

Bayernturm / 5 Dosen...

15,99 €

(15,99 € / 1 Kg)

Bayrischer Leberkäse...

5,99 €

(15,76 € / 1 Kg)

  • Neu
Kommentare (0)