• Neu
Pizza Leberkäse im Weckglas 380g – Hochwertiger Leberkäse aus Rind- un
search
  • Pizza Leberkäse im Weckglas 380g – Hochwertiger Leberkäse aus Rind- un

Pizza Leberkäse im Weckglas 380g

5,99 €

(15,76 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Pizza Leberkäse im Weckglas – 380g

Genieße den einzigartigen Geschmack unseres Pizza Leberkäses im praktischen Weckglas! Diese bayerische Spezialität kombiniert die herzhafte Tradition des klassischen Leberkäses mit einer raffinierten Pizza-Note. In sorgfältiger Handarbeit zubereitet, vereint der Leberkäse fein gewürztes Rind- und Schweinefleisch, würzigen Emmentaler und leckere Zutaten wie Kochschinkenwürfel und Haus-Salami. Abgerundet mit Paprika und italienischen Kräutern, bringt dieser Leberkäse authentisches Pizza-Flair auf den Tisch.

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept



 

Pizza Leberkäse im Weckglas – 380g

Genieße den einzigartigen Geschmack unseres Pizza Leberkäses im praktischen Weckglas! Diese bayerische Spezialität kombiniert die herzhafte Tradition des klassischen Leberkäses mit einer raffinierten Pizza-Note. In sorgfältiger Handarbeit zubereitet, vereint der Leberkäse fein gewürztes Rind- und Schweinefleisch, würzigen Emmentaler und leckere Zutaten wie Kochschinkenwürfel und Haus-Salami. Abgerundet mit Paprika und italienischen Kräutern, bringt dieser Leberkäse authentisches Pizza-Flair auf den Tisch.

Verpackt im Weckglas, bleibt der Leberkäse besonders frisch und eignet sich perfekt für die schnelle Zubereitung im Ofen, in der Heißluftfritteuse oder in der Pfanne. Einfach und praktisch, mit köstlicher Kruste und saftigem Innenleben – so geht bayerische Gaumenfreude!

Eigenschaften:

  • Gewicht: 380g

  • Verpackung: Weckglas

  • Ohne Leber, dafür mit hochwertigen Zutaten wie Emmentaler, Kochschinkenwürfeln und Haus-Salami

  • Einzigartiger Geschmack durch Paprika und italienische Kräuter

  • Ideal für schnelle Mahlzeiten und als herzhafter Snack

  • Restlaufzeit: 12 Monate bei Raumtemperatur lagerbar

  • Glutenfrei, ohne Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe – nur hochwertige Zutaten

Genieße den Pizza Leberkäse in deinem Lieblingsgericht oder pur als herzhaften Snack – einfach köstlich!


Zubereitung des DIEM Leberkäses

Wir werden häufig nach der Zubereitung unseres DIEM Leberkäses gefragt und möchten dir daher an dieser Stelle 4 einfache Zubereitungsarten vorstellen. Alle Varianten sind kinderleicht, schnell und erfordern wenig bis gar keine Abwascharbeiten.

Im Ofen stehend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (ob Ober-/Unterhitze oder Umluft spielt keine Rolle).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale zu verwenden.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas hüpft.

  4. Hinweis: Du kannst den Leberkäse auch kalt am nächsten Tag genießen oder bequem mitnehmen.

Im Ofen liegend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (Ober-/Unterhitze oder Umluft sind beides möglich).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas rutscht.

  4. Hinweis: Der Leberkäse kann auch kalt am nächsten Tag gegessen oder mitgenommen werden.

Heißluftfritteuse (Airfryer)

  1. Stelle deine Heißluftfritteuse auf 200 °C ein.

  2. Nimm den DIEM Leberkäse aus dem Glas und lege ihn direkt in den Korb deiner Fritteuse.

  3. Lasse den Leberkäse etwa 10 Minuten backen, bis er eine schöne Kruste entwickelt hat.

  4. Nach der Hälfte der Zeit kannst du ihn einmal umdrehen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.

Leberkäse in der Pfanne braten

  1. Nimm den DIEM Leberkäse ungebacken aus dem Glas (am besten mit einer Gabel).

  2. Schneide ihn in gleich dicke Scheiben.

  3. Brate die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Fett (am besten Butter oder Öl), bis sie goldbraun sind.

  4. Wende die Scheiben mit einem Pfannenwender und drücke sie leicht an, um ein schönes, knuspriges Ergebnis zu erzielen.


So kannst du deinen DIEM Leberkäse auf verschiedene Weisen genießen – einfach, schnell und lecker!

 

 

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse  

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse

Lagere den DIEM Leberkäse bitte lichtgeschützt und maximal bei Zimmertemperatur. Ideal ist eine Vorratskammer oder dein Keller. So bleibt der Leberkäse frisch und lecker.


Das sollte die optimale Lagerung sicherstellen!

 



7197
10000 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
380g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Nährwerte
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 230 kcal 934 kj Fett 18,2 g Gesättigte Fettsäuren 7,2 g Kohlenhydrate 3,2 g Zucker 1,8 g Eiweiß 13 g Salz 1,8 g Konservierungsstoffe Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
Zutaten
Zutatenliste Zutaten: Rind- und Schweinefleisch 55%, Schweinespeck, Trinkwasser; Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze. Phosphat (OHNE LEBER)
Sonstiges
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 12 Monate Lagertemperatur: Raumtemperatur

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205140796

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Bayrischer Leberkäse 400g

4,39 €

(10,98 € / 1 Kg)

Bayernturm / 5 Dosen...

15,99 €

(15,99 € / 1 Kg)

Kommentare (0)