Artikelgewicht | 400 Gramm |
---|---|
Zusatzstoffe | Mit Nitritpökelsalz, Mit Phosphat |
Netto-Gewicht | 400 Gramm |
Stückzahl | 400.0 gramm |
Aufbewahrung | Lichtgeschützt an einem Dunklen Raum lagern |
Verwendungsbedingungen | 2 Tage nach Anbruch |
Servierempfehlung | Gekühlt genießen |
Ursprungsland der primären Zutat(en) | Deutschland |
Marke | Diem |
Landesküche | Deutschland |
Besonderheit | Ohne Gentechnik, Alkoholfrei, Ohne Zuckerzusatz, Glutenfrei |
Hersteller | Diem GmbH |
Artikelgewicht | 400 g |
Bayrischer Leberkäse 400g
4,39 €
10,98 € Kg
(10,98 € / 1 Kg)
Bruttopreis
Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen
Bayrischer Leberkäse - Fleischkäse, Brotzweitwurst - lange haltbar
Bayrische Spezialität. Schmeckt kalt, warm, zum Bier, auf Brot, in der Semmel, am Morgen, am Abend ... Unendlich gut! Gefertigt von unserem Meistermetzger! Mit Phosphat hergestellt
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Bayrischer Leberkäse - Fleischkäse, Brotzweitwurst - lange haltbar
Bayrische Spezialität. Schmeckt kalt, warm, zum Bier, auf Brot, in der Semmel, am Morgen, am Abend ... Unendlich gut! Gefertigt von unserem Meistermetzger! Mit Phosphat hergestellt
Zutaten:
Rind- und Schweinefleisch 55%, Schweinespeck, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator: Diphosphat
Kommentare (1)
Rang