Zutaten: Schweineleber 25 %, Speck, Schweinefleisch, Kalbfleisch 11%, Fleischbrühe, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) Gewürze, Emulgator,
Produktbeschreibungen
Kalbsleberwurst ist eine sehr beliebte Streichwurst mit einem angenehm milden Leberaroma. Sie passt sowohl auf eine Frühstückssemmel als auch auf eine Brotzeit am Abend. Damit diese Wurst Kalbsleberwurst heißen darf, muss der Anteil von Kalbsleber mindestens 10 % betragen. Zutaten: Schweineleber 25 %, Speck, Schweinefleisch, Kalbfleisch 11%, Fleischbrühe, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) Gewürze, Emulgator, Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie316 kcal 1320 kj Fett27 g Gesättigte Fettsäuren5,4 g Kohlenhydrate2 g Zucker1.5 g Eiweiß 17 g Salz 1,6 KonservierungsstoffePökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit)
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: Schweineleber 25 %, Speck, Schweinefleisch, Kalbfleisch 11%, Fleischbrühe, Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit) Gewürze, Emulgator,