19,15 € Kg
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Produktbezeichnung:
Schweinshaxe am Knochen mit Schwarte und Knochen – in kräftiger Bratensoße 1200g - 700g Fleischeinwage, mit Knochen - große Konserve - Diem - 2 - 3 Portionen
ZUBEREITUNG:
Beim Öffnen der Dose finden sich viel Schweineschmalz.
Dieses mit einem Löffel entfernen. Die Haxe mit einer Fleischgabel aus der
Dose nehmen auf einen Rost legen und bei 200C° im Ofen für ca. 30
Minuten angrillen, bis sie knusprig wird. Die Soße in einem Topf erhitzen.
Wahlweise kann die Schweinshaxe auch in der Soße erhitzt werden, diese
wird dann allerdings nicht so knusprig.
Füllgewicht 1200g -- Frischfleischeinwaage 700g – Gewichtschwund durch Erhitzen
Angaben zum Produkt: :
EAN: 42.6020514.311
MWST: 7%
Gewichts- und Verpackungsinformation :
Gewicht : 1200g
Verpackungsart : Dose
Bruttogewicht Verpackung: 1310g
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutaten: Schweinehaxe (58% mit Knochen, Schwarte und Speck),
Soße 42%: Fleischbrühe aus Rind- und Schweinefleisch, Rotwein (enthält
Sulfite), Sellerie, Zwiebel, Sahne, Tomaten, Weizenmehl, Salz, Gewürze
Verwendete Zusatzstoffe:
Allergene: Rohstoff enthalten: Kreuzkontamination möglich: Bezeichnung:
Glutenhaltiges Getreide nein nein
Krustentiere nein nein
Eier nein nein
Fisch nein nein
Erdnüsse nein nein
Soja nein nein
Milch ja ja Sahne
Schalenfrüchte nein nein
Sellerie ja ja Sellerie
Senf ja Senfsaat
Sesamsamen nein
Schwefeldioxid nein nein
|
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
|
Energie |
217 kcal 907 kj |
|
Fett |
12 g |
|
Gesättigte Fettsäuren |
4 g |
|
Kohlenhydrate |
2 g |
|
Zucker |
0.6 g |
|
Eiweiß |
28 g |
|
Salz |
1.6 |
|
Konservierungsstoffe |
keine |
Unsere Schweinshaxe Feinkost aus der Konserve - mit Viel liebe hergestellt Schweinshaxe am Knochen mit Schwarte und Knochen – in kräftiger Bratensoße 1200g - 700g Fleischeinwage, mit Knochen - große Konserve - Diem - 2 - 3 Portionen Produktbezeichnung: Schweinshaxe am Knochen mit Schwarte und Knochen – in kräftiger Bratensoße 1200g - 700g Fleischeinwage, mit Knochen - große Konserve - Diem - 2 - 3 Portionen Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 217 kcal 907 kj Fett 12 g Gesättigte Fettsäuren 4 g Kohlenhydrate 2 g Zucker 0.6 g Eiweiß 28 g Salz 1.6 Konservierungsstoffe keine ZUBEREITUNG: Beim Öffnen der Dose finden sich viel Schweineschmalz. Dieses mit einem Löffel entfernen. Die Haxe mit einer Fleischgabel aus der Dose nehmen auf einen Rost legen und bei 200C° im Ofen für ca. 30 Minuten angrillen, bis sie knusprig wird. Die Soße in einem Topf erhitzen. Wahlweise kann die Schweinshaxe auch in der Soße erhitzt werden, diese wird dann allerdings nicht so knusprig.