Kalbsfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederver
12,48 € Kg
(12,48 € / 1ltr)
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Kalbsfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas
Zutatenliste
Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
8,5 kcal 36kj |
Fett |
0,7g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,6 g |
Konservierungsstoffe |
keine |
Beschreibung der anderen Fonds:
Technische Daten
- Füllmenge
- 400g
- Hersteller
- Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
- Nährwerte
- Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,1 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine
- Zutaten
- Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF