Geflügelfond - Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für d
search
  • Geflügelfond - Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für d
  • Geflügelfond - Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für d
  • Geflügelfond - Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für d

Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für die Herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschli

3,99 €

9,99 € Kg

(9,98 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für die Herstellung von Soßen und Suppen  - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas 

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept

Geflügelfond – aus Hühnerfleisch und Wurzelgemüse für die Herstellung von Soßen und Suppen  - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas 

 

EAN:                                                    42.6020514.749


 

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:

Restlaufzeit/Tage:                                 3 Jahr

Lagertemperatur:                                 Raumtemperatur                                              

 


Zutatenliste

Zutaten:  Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN (erhält Sulfite), Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 


 

 

Nährwerte : auf 100g  

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

Energie

16,5 kcal  69,5 kj

Fett

0,7g

Gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

1,0 g

Zucker

0,5 g

Eiweiß 

2,0 g

Salz 

1,6 g

Beschreibung der anderen Fonds:

 

Geflügelfond

GEFLÜGELFOND - GEFLÜGELFOND – AUS HÜHNERFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Geflügelfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahr
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutaten:

 

  • Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 16,5 kcal 69,5 kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 2,0 g, Salz 1,6 g

 

 
Gemüsefond

GEMÜSEFOND - GEMÜSEBRÜHE ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN – HERGESTELLT AUS AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G

Gemüsefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Tomatenmark, Pastinaken, LauchSenf, Zwiebeln, Karotten, Broccoli, Sellerie, Knoblauch, Gewürze), Speisesalz, Zucker.

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 25,7 Kj / 6,1 Kcal, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 1,0 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Kalbsfond

KALBSFOND – AUS GEKOCHTEM KALBFLEISCH UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Kalbsfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Kalbsknochen, Kalbfleisch, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1,1 g, Zucker 0,5 g, Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Rinderfond

RINDERFOND ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS RINDER MARK KNOCHEN, RINDFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN

Rinderfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Rindfleisch, Rinderknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,2g, Gesättigte Fettsäuren 0,0 g, Kohlenhydrate 0,8 g, Zucker 0,3 g ,Eiweiß 0,8 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Schweinefond

SCHWEINEFOND - ZUM AUFGIESSEN VON SOSSEN– HERGESTELLT AUS SCHWEINEFLEISCH UND AUSGESUCHTEM WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN 

Schweinefond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Zutaten: Brühe aus( Schweinefleisch, Schweineknochen,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 8,5 kcal 36kj, Fett 0,7g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ,Kohlenhydrate 1,1 g ,Zucker 0,5 g ,Eiweiß 0,9 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine

 

 
Wildfond

WILDFOND – AUS GERÖSTETEN WILDKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE FÜR DIE HERSTELLUNG VON SOSSEN UND SUPPEN - FÜLLMENGE 400G - IM WIEDERVERSCHLIESSBAREN WECKGLAS

Wildfond

 

  • Restlaufzeit/Tage: 3 Jahre
  • Lagertemperatur: Raumtemperatur

 

Zutatenliste

 

  • Wildbrühe (Wasser, Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch, Rehknochen, Wildschweinknochen) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN, Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g

 

  • Energie 6,5 kcal 27,5kj, Fett 0,9g, Gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 1 g, Zucker 0,6 g, Eiweiß 0,7 g, Salz 1,6 g, Konservierungsstoffe keine
42.6020514.749
9998 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
400g
Nährwerte
Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 16,5 kcal 69,5 kj Fett 0,7g Gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 1,0 g Zucker 0,5 g Eiweiß 2,0 g Salz 1,6 g
Zutaten
Zutaten: Brühe aus( Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Wasser,) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, HÜHNEREIWEISS, MEHL, ROTWEIN (erhält Sulfite), Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF

Besondere Bestellnummern

ean13
426020514749
Kommentare (0)