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(15,76 € / 1 Kg)
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Käse Leberkäse im Weckglas 380g
Der Käse Leberkäse im Weckglas 380g ist eine köstliche und herzhafte Variante des klassischen Leberkäses. Mit 20% hochwertigem Emmentaler gefüllt, bietet dieser Leberkäse eine perfekte Kombination aus würzigem Fleisch und zart schmelzendem Käse. Er eignet sich hervorragend für eine schnelle Mahlzeit und lässt sich einfach im Ofen aufwärmen, um seine Aromen voll zur Geltung zu bringen.
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch, Schweinespeck, Trinkwasser, 20% Emmentaler (45% Fett i. Tr.) (KUHMILCH, Speisesalz, Lab), Gewürze, Speisesalz, Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Phosphat.
Allergene:
Milch (Käse).
Nährwerte pro 100g:
Energie: 220 kcal / 920 kJ
Fett: 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Kohlenhydrate: 3,2 g
davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,8 g
Verpackungseinheit: 380g im Weckglas.
Konservierungsstoffe: Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit).
Dieser Käse Leberkäse ist frei von glutenhaltigem Getreide, Krustentieren, Eiern, Fisch, Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesamsamen, bietet jedoch einen köstlichen Geschmack, der durch die Verwendung von hochwertigem Käse und Gewürzen noch verstärkt wird. Perfekt für Fleischliebhaber und Käsefreunde!!
Zubereitung des DIEM Leberkäses
Wir werden häufig nach der Zubereitung unseres DIEM Leberkäses gefragt und möchten dir daher an dieser Stelle 4 einfache Zubereitungsarten vorstellen. Alle Varianten sind kinderleicht, schnell und erfordern wenig bis gar keine Abwascharbeiten.
Im Ofen stehend
Im Ofen liegend
Heißluftfritteuse (Airfryer)
Leberkäse in der Pfanne braten
So kannst du deinen DIEM Leberkäse auf verschiedene Weisen genießen – einfach, schnell und lecker!
Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse
Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse
Lagere den DIEM Leberkäse bitte lichtgeschützt und maximal bei Zimmertemperatur. Ideal ist eine Vorratskammer oder dein Keller. So bleibt der Leberkäse frisch und lecker.
Das sollte die optimale Lagerung sicherstellen!
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
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