Lammfond – aus gekochtem Kalbfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiedervers
12,47 € / Kg
(12,48 € / 1 Kg)
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Lammfond – aus gekochtem Lammfleisch und Wurzelgemüse für die herstellung von Soßen und Suppen - Füllmenge 400g - im wiederverschliessbaren Weckglas
Füllgewicht 400g -- Frischfleischeinwaage – Gewichtschwund durch Erhitzen
Zutatenliste
Zutaten: Brühe aus( Lammknochen und Lammfleisch 90%) Karotte, ZWIEBEL, SELLERIE, Tomate, , MEHL, ROTWEIN (Sulfite), Preiselbeeren, Zucker, Salz, Gewürze, SENF, mediterrane Kräuter
Nährwerte : auf 100g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
8,8 kcal 37 kj |
Fett |
0,8g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
1,2 g |
Zucker |
0,6 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
1,6 g |
Konservierungsstoffe |
keine |
Beschreibung der anderen Fonds:
Vielleicht gefällt Ihnen auch