Gänsebraten mit Brust und Keule in kräftiger Soße mit Orangenstücken 1200g
19,08 € / Kg
(19,16 € / 1 Kg)
Gänsebraten mit Brust und Keule in kräftiger Soße mit Orangenstücken 1200 g Einlage 1/2 Brust & 1 Keule – ca 2 Portionen
Der Braten kommt aus der Keule und Brust, und wird fachmännisch gereift und gelagert. Danach wird er schonend gegart mit Wurzelgemüse, Gewürze und mit Bratenfond aufgegossen.
Regionale Küche – hergestellt in Deutschland
Unschlagbar nachhaltige Verpackung
Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet
Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept
Gänsebraten mit Brust und Keule in kräftiger Soße mit Orangenstücken 1200 g
Einlage 1/2 Brust & 1 Keule – ca 2 Portionen – Beilagenemfpehlung Semmelknödel und Gewürzblaukraut.
Beim Öffnen der Dose finden sich oben viel Gänsefett. Dieses mit einem Löffel entfernen.
Die Gänsekeulen und die Brust in einem Topf erhitzen und die Soße ein wenig einkochen um einen Optimales Ergebnis zu erzielen.
Füllgewicht 1200g -- Frischfleischeinwaage 700g – Gewichtschwund durch Erhitzen
Angaben zum Produkt:
Artikelnummer: 6312
EAN: 42.6020514.444.2
Karton - EAN: 42.6020514.445.9
MWST: 7%
Gewichts- und Verpackungsinformation :
Gewicht : 1200g
Verpackungsart : Dose
Bruttogewicht Verpackung: 1310g
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutatenliste
Zutaten: Gänsebrust und Gänsekeule mit Knochen 700g Fleischeinwaage (Gewichtsverlust durch Erhitzen) ,Fleischbrühe Rind und Schweinefleisch, Orange 1 %, Rotwein enthält Sulfide, Sellerie , Zwiebel, Sahne, Tomaten, Weizenmehl, Salz, Gewürze,
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g |
|
Energie |
218 kcal 911 kj |
Fett |
15,81 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,16 g |
Kohlenhydrate |
8,5 g |
Zucker |
2 g |
Eiweiß |
16 g |
Salz |
1,6 g |
Konservierungsstoffe |
keine |