• Neu
LIGHT Bayrischer Leberkäse (klassisch) im Weckglas 380g – Diem Feinkos
search
  • LIGHT Bayrischer Leberkäse (klassisch) im Weckglas 380g – Diem Feinkos

LIGHT Bayrischer Leberkäse (klassisch) im Weckglas 380g

6,99 €

(18,39 € / 1 Kg)

Bruttopreis Geliefert innerhalb von 2-3 Werktagen

Der LIGHT Bayrische Leberkäse im Weckglas mit 380 g bietet eine kalorien- und fettreduzierte Alternative zum traditionellen Leberkäse. Durch die Verwendung von hochwertigem Kalbfleisch und Schweinefleisch sowie einer speziellen Rezeptur enthält er weniger Fett und Kalorien, ohne auf den typischen Geschmack zu verzichten

Menge

 

Regionale Küche – hergestellt in Deutschland

 

Unschlagbar nachhaltige Verpackung

 

Voller Geschmack – schnell & einfach zubereitet

 

Traditionelle Hausmannskost nach Familienrezept



Produktbeschreibung:
Der LIGHT Bayrische Leberkäse im praktischen Weckglas bietet eine kalorien- und fettreduzierte Alternative zum traditionellen Leberkäse. Durch die Verwendung von hochwertigem Rind- und Schweinefleisch (65%), kombiniert mit Schweinebauch und einer speziellen Rezeptur, enthält dieser Leberkäse weniger Fett und Kalorien, ohne auf den typischen Geschmack zu verzichten.

Er eignet sich perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder als herzhafter Snack. Die gentechnikfreie Rezeptur enthält keine Leber, was ihn auch für Personen geeignet macht, die auf bestimmte Zutaten verzichten möchten. Der Leberkäse wird im Weckglas verpackt, was seine Frische und Qualität über die gesamte Restlaufzeit von 12 Monaten sichert, bei Raumtemperatur lagerbar.

Zutaten:
Rind- und Schweinefleisch 65%, Schweinebauch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze, Phosphat (OHNE LEBER).

Nährwerte pro 100g:

  • Energie: 152 kcal, 635 kJ

  • Fett: 5,6g

  • Gesättigte Fettsäuren: 1,52g

  • Kohlenhydrate: 6,2g

  • Zucker: 2g

  • Eiweiß: 14g

  • Salz: 1,6g

Allergene: Keine Allergene enthalten. Kreuzkontamination mit Allergenen ist ausgeschlossen.

Konservierungsstoffe: Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit).

 


Zubereitung des DIEM Leberkäses

Wir werden häufig nach der Zubereitung unseres DIEM Leberkäses gefragt und möchten dir daher an dieser Stelle 4 einfache Zubereitungsarten vorstellen. Alle Varianten sind kinderleicht, schnell und erfordern wenig bis gar keine Abwascharbeiten.

Im Ofen stehend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (ob Ober-/Unterhitze oder Umluft spielt keine Rolle).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale zu verwenden.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas hüpft.

  4. Hinweis: Du kannst den Leberkäse auch kalt am nächsten Tag genießen oder bequem mitnehmen.

Im Ofen liegend

  1. Heize deinen Backofen auf 185 °C vor (Ober-/Unterhitze oder Umluft sind beides möglich).

  2. Lege den DIEM Leberkäse direkt (ggf. mit Backpapier) auf das Backblech oder den Rost, ohne eine zusätzliche Schale.

  3. Backe den Leberkäse für etwa 25 bis 30 Minuten, bis er goldbraun ist und von alleine aus dem Glas rutscht.

  4. Hinweis: Der Leberkäse kann auch kalt am nächsten Tag gegessen oder mitgenommen werden.

Heißluftfritteuse (Airfryer)

  1. Stelle deine Heißluftfritteuse auf 200 °C ein.

  2. Nimm den DIEM Leberkäse aus dem Glas und lege ihn direkt in den Korb deiner Fritteuse.

  3. Lasse den Leberkäse etwa 10 Minuten backen, bis er eine schöne Kruste entwickelt hat.

  4. Nach der Hälfte der Zeit kannst du ihn einmal umdrehen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.

Leberkäse in der Pfanne braten

  1. Nimm den DIEM Leberkäse ungebacken aus dem Glas (am besten mit einer Gabel).

  2. Schneide ihn in gleich dicke Scheiben.

  3. Brate die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Fett (am besten Butter oder Öl), bis sie goldbraun sind.

  4. Wende die Scheiben mit einem Pfannenwender und drücke sie leicht an, um ein schönes, knuspriges Ergebnis zu erzielen.


So kannst du deinen DIEM Leberkäse auf verschiedene Weisen genießen – einfach, schnell und lecker!

 

 

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse  

 

Lagerhinweise für den DIEM Leberkäse

Lagere den DIEM Leberkäse bitte lichtgeschützt und maximal bei Zimmertemperatur. Ideal ist eine Vorratskammer oder dein Keller. So bleibt der Leberkäse frisch und lecker.


Das sollte die optimale Lagerung sicherstellen!

 



0833
10000 Artikel

Technische Daten

Füllmenge
380g
Hersteller
Diem Gasthof und Metzgerei Kirchenstraße 3-7 86381 Krumbach Telefon: 08282-88820 www.gasthof-diem.de
Nährwerte
Nährwerte pro 100g: Energie: 152 kcal, 635 kJ Fett: 5,6g Gesättigte Fettsäuren: 1,52g Kohlenhydrate: 6,2g Zucker: 2g Eiweiß: 14g Salz: 1,6g
Zutaten
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch 65%, Schweinebauch, Trinkwasser, Pökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze, Phosphat (OHNE LEBER).
Sonstiges
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 12 Monate Lagertemperatur: Raumtemperatur

Besondere Bestellnummern

ean13
4260205140833

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Bayrischer Leberkäse 400g

4,39 €

(10,98 € / 1 Kg)

Bayernturm / 5 Dosen...

15,99 €

(15,99 € / 1 Kg)

Bayrischer Leberkäse...

5,99 €

(15,76 € / 1 Kg)

  • Neu
Kommentare (0)